欢迎访问芝商所中文产品周报订阅中心

芝商所 (CME Group) 一直致力于推进投资者教育工作,长期以来与各大业界伙伴合作推出相关产品周报,旨在帮助客户获得准确、及时、全面的市场信息,让您在套利农产品、能源、外汇等主导产品时,更好地管理价格风险及为未来一周的投资策略做好准备。

请准确填写以下信息,并勾选你希望订阅的报告,我们会每周准时以邮件推送。

  • 原油市场周报旨在从国际宏观面、供需、经济、库存及基金持仓等多个层面,将原油期货市场的一周动态一网打尽,并提供完整客观的走势预判,有助投资者及交易员更有效地发掘套利机遇。原油市场周报由金联创研究团队撰写,每周五准时发布。

  • 天然气市场周报旨在提供覆盖国际天然气市场以及国内LNG市场的全局纵览,以芝商所旗下Henry Hub天然气期货为出发点,将中西天然气及LNG市场的一周动态一网打尽,并提供完整客观的走势预判,有助投资者及交易员更有效地发掘套利机遇。天然气市场周报由卓创资讯研究团队独家特约撰写,每周四准时发布。

  • 外汇交易周报旨在追踪经济风向,捕捉热点事件,结合基本面和技术面进行多维分析,为投资者提供紧贴外汇市场动态的期货期权交易策略。外汇交易周报由云核变量衍生品研究团队撰写,每周一早上准时出炉。

  • 农产品策略周报为您提供全球农产品的策略周报,涵盖芝商所旗下CBOT玉米,大豆,豆粕,豆油及小麦等主导产品。该报告为芝商所与专业农产品调研机构Arcadia Agri合作,每周二准时发布。

© 2018 CME Group Inc. All rights reserved.